产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

濛江街道召开第36个教师节表彰大会

发布时间:2020-09-10 09:25:28 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步弘扬尊师重教社会风尚,提升立德树人的本领,凝聚起教育改革发展的强大合力98日下午,濛江街道在惠水第六中学举行庆祝36个教师节暨表彰大会,对涌现出的一批品德高尚、无私奉献的先进典型进行表彰7个教学先进单位、7名优秀校园长、24名优秀教育工作者、31名优秀班主任、62名优秀教师、26名脱贫攻坚先进个人分别受到了表彰。


表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,会上向教师和广大教育工作者致以节日祝贺,并作2019-2020学年度教育工作汇报。教师代表把抓教育教学、脱贫攻坚、疫情防控的点滴故事同大家分享,现场气氛热烈,全面激发了广大教师追赶超越的正能量,把整个表彰会氛围推向了一个新的高潮。

会上对一年来教育工作取得的成绩给予了充分肯定,对十四五期间的教育教学寄予厚望,分别从注重实施教育优先发展战略、注重优质公平教育平台搭建、注重人才培养质量提升、注重校园安全底线防范、注重高素质专业化教师队伍建设等方面提出了前瞻性建议,为今后的教育教学工作指明了方向

会议强调,要切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以功成不必在我、功成必定有我的情怀担当,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,努力办好人民满意的教育,为开创濛江教育现代化新局面努力奋斗。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答