产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

州民政局到芦山镇开展脱贫攻坚挂牌督战督查工作

发布时间:2020-05-06 09:21:17 文章字号:[] 视力保护色:


202054日上午,州民政局到芦山镇开展脱贫攻坚挂牌督战督查工作。

首先在芦山镇社区综合服务中心听取芦山镇在社会救助工作开展情况,同时检查低保年度核查工作资料、社会救助发放台账,要求入户核算群众收入要注明清楚资金情况,资料要完善。

其次是入户了解低保对象家庭情况以及社会救助政策是否落实到位。同时鼓励大家坚定信心在各级党委政府的关心帮助下努力克服困难自力更生、勤劳致富把日子过得越来越好。

最后检查组一行到镇敬老院查看敬老院入住人员情况,叮嘱敬老院要做好消防设施及人员日常管理、食品卫生安全、疫情防控等工作,为老年人提供健康安全的生活环境。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答