产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

断杉镇:疫情防控正当时 安全生产不放松

发布时间:2020-02-13 17:45:43 文章字号:[] 视力保护色:

在疫情防控关键时期,既要抓好防控工作,也要重点做好安全生产工作。为做好断杉镇疫情防控期间安全防范工作,坚决落实各项安全生产责任落实,从根源遏制安全事故的发生,2月13日,断杉镇党委副书记、镇长罗廷章带队到镇区各企业开展2020年第一季度安全生产大检查。检查主要针对疫情防控期间企业复工复产、防控措施、安全隐患等情况。

检查组一行走进四树砖厂、冗曼砂石厂、鸿季石材加工厂等企业了解复工复产情况,仔细排查了配备电路摆放、安装、环保隐患等情况。

罗廷章强调,各企业负责人一定要高度重视疫情防控期间安全生产工作,加紧解决存在的安全隐患问题,遇到突发事件及时上报,对进出人员严格进行登记和体温检测,同时要加强办公区域的清洁与消毒。

通过此次检查,进一步确保了辖区内安全生产工作落实到位,在疫情防控期间不出现安全生产事故,保障了人民群众的生命安全,也为全镇打赢疫情防控阻击战创造有利条件。

杨霓敏(图/文)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答