产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

篝火晚会迎元旦,欢声笑语迎新年

发布时间:2020-01-02 17:21:16 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步深化脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作成果,凝聚辖区群众、企业、社会各届齐心协力共建美好新家园、共谋发展新路子的广泛共识,在新的一年即将到来之际,明田街道办事处于20191228日举办明田街道首届“手拉手、心相融,共奋进”元旦迎新篝火晚会。活动还邀请了县委常委、县委统战部部长王昌茂、县委常委、县委宣传部部长孙玲等县领导出席篝火晚会现场

晚上7时,篝火晚会在夜色中拉开了帷幕,熊熊的篝火腾空而起,瞬间,照亮了广场、映红了大家的脸庞。来自惠水县文化馆的歌手罗欢欢首先为大家带来独唱《山水田园梦》,优美动听的歌声赢得阵阵掌声。随后,舞蹈《点赞新时代》《万物生》将晚会推向高潮。晚会的最后,辖区各族群众身着少数民族服装,手拉手围着篝火,载歌载舞,共笑联欢,共话家常,王昌茂部长及街道班子成员也参与到其中,整个活动洋溢着欢乐喜庆的气氛篝火晚会不仅把我们多元的民族文化和热情好客的好花红风采展示出来,也把移民群众美丽和谐的精神面貌和幸福思源的感恩之情表达了出来,共同迎接小康新年的到来。

通过举办此次篝火晚会,增进了移民群众的团结,也丰富了移民群众的精神文化生活,让从各乡镇搬迁到明田的各族群众更好的融入在一起,让移民群众真正感受到移民大家庭的温暖,手拉手、心相融,共同迈向更加美好的明天。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答