产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

王佑镇召开“黔南州精准扶贫APP非建档立卡户录入”培训会

发布时间:2019-11-26 15:01:16 文章字号:[] 视力保护色:

为落实开展好“黔南州精准扶贫APP非建档立卡户录入”工作,11月25日上午,王佑镇组织召开“黔南州精准扶贫APP非建档立卡户录入”培训会,王佑镇各村支书、全体镇干部及攻坚工作队成员150余人参会。

会议通报了县级关于对脱贫人口回头看暨动态管理帮扶措施核实录入交叉检查结果,并要求各网格员对帮扶措施再核实再整改录入。

会上,王佑镇扶贫工作分管负责同志就“黔南州精准扶贫APP非建档立卡户录入”工作做培训。一是对“黔南州精准扶贫APP非建档立卡户录入”系统中采集人指标和户指标进行培训。二是强调各村各网格员在普查采集非建档立卡户信息时要核真核准,吸取“回头看”帮扶措施采集时出现的问题教训,避免类似问题再出现。三是要求本项工作在12月5日前完成,各位网格员要明确工作目标,严明工作纪律,不折不扣完成好此项工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答