产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

县政协主席黄俐伶到王佑镇宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-25 20:36:52 文章字号:[] 视力保护色:

11月23日上午,县政协主席黄俐伶到王佑镇宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲会上,黄俐伶对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,把全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求作了深入浅出的辅导。

宣讲中,黄俐伶指出:中共十九届四中全会是高举伟大旗帜、应对机遇挑战,进一步团结凝聚全国各族人民共同奋斗的意志,把党和国家事业推向前进的重要会议,是认真总结新中国成立70年特别是改革开放40年国家治理的成功经验,进一步坚持和完善中国特色社会主义制度的重要会议,是研究部署中国特色社会主义制度建设,进一步推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”目标而奋斗的重要会议。全体党员干部一定要充分理解认识学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;一定要不忘初心、牢记嘱托、砥砺前行,按时高质量打赢脱贫攻坚战,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会后,黄俐伶还传达学习了省委十二届三次、五次、六次全会精神及中央政协工作会议省政协工作会议精神。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答