产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

副县长翟建明到羡塘镇督导 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-11-22 14:47:59 文章字号:[] 视力保护色:

1120日,副县长翟建明到羡塘镇督导不忘初心、牢记使命主题教育工作,镇党委副书记、镇长陈培斌参加督导

翟建明一行先后到桃源村、三合村村委会开展实地走访督导,通过听取汇报、查阅档案资料、抽查应知应会等方式详细了解村级主题教育推进情况,并对存在的问题提出了整改意见和建议。

他强调,全体干部一要强化理论学习,进一步抓好思想认识到位。积极主动参与到主题教育集中学习,通过读原文、学原著、悟原理、交流探讨的学习方式,提高思想理论水平,加强思想理论武装头脑;二要深入问题剖析,进一步抓好检视问题到位。通过上级点、自己找、群众提的方式广泛征求意见,对标对表自查,不断补充完善检视问题清单,明确改进措施和努力方向三要强化责任担当,进一步抓好整改落实到位。对照检视问题清单,有的放矢进行整改,并充分运用回头看,进行整改落实的督查、督导,确保主题教育真正取得实效

副县长翟建明到桃源村查阅主题教育档案资料

副县长翟建明到三合村督导主题教育工作



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答