产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 外媒聚惠

贵州食品产业观摩会|贵阳味莼园:打造老百姓舌尖上的美味工程

发布时间:2020-10-29 08:56:12 文章字号:[] 视力保护色:

“除了严格把控产品质量过程,味莼园公司的生产工艺和技术装备都已处于国内一流领先水平,公司还大力发展循环经济和资源再生利用,实现了真正意义上传统产业的转型升级,在提升食品安全保障体系的同时,打造老百姓舌尖上的美味工程。”

包装生产线

10月28日,全省生态特色食品产业政产学研金现场观摩会来到贵阳味莼园食品股份有限公司。

据介绍,贵阳味莼园食品股份有限公司的前身是贵阳味莼园酱园,创建于1934年,2012年整体迁入惠水县后,通过技术改造和升级,已由一个传统的作坊式生产企业跃居为国内具有先进水平的现代化调味品生产企业,其厂容厂貌、生产装备以及生产工艺都达到了中国调味品行业前10位,居中国西部第一位,并被授予国家农业产业化重点龙头企业。

贵阳味莼园公司总经理程晔说:“味莼园项目,仅用一年半的时间就建成并投入运营,实现了当年投产当年见效益的良好发展势头。投产后每年为惠水当地增加3000多万元的税收,同时吸纳当地100多名人员就业,带动地方种植业的持续发展。”

压榨生产线

“味莼园”历经80余年的风雨,已经在消费者心中树立了良好形象,ISO9001质量体系认证、美国FDA质量认证、国家质量免检产品、贵州省名牌产品、中国酱油十强品牌、贵州老字号等一系列的荣誉称号已成为企业发展的保证。公司主要生产经营传统调味品酱油、食醋、酱类、腐乳、酱腌菜与辣椒制品等。

一直以来,味莼园公司始终坚持特色企业文化,注重团队建设和人性化管理,通过“制度建设、理念引导、行为规范和领导示范”等途径,将企业文化理念转化为员工的自觉行为,进而打造卓远的执行力和强大的企业凝聚力。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答