关于惠水县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试的温馨提示
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于惠水县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试的温馨提示

发布时间:2022-08-04 18:45:24 文章字号:[] 视力保护色:

各位考生

惠水县2022年事业单位公开招聘面试将于202286(星期六)举行,为了确保您顺利参加考试,特提醒您注意以下事项:

一、此次考试共设有惠水县第一高级中学和惠水县第四中学两个考点。因惠水县第一高级中学大门红绿灯处道路改造施工,需绕路行驶,建议您提前了解乘车线路和提前熟悉考点,结合自己情况选择合适的出行方式。

二、所有考生均须佩戴一次性口罩、“贵州健康码绿码”、测温低于37.3℃、持考前48小时内核酸检测阴性证明方可进入考点。实行“32检”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明,并主动通过特殊检测通道进入考点。核酸检测阴性证明尽量提供纸质版,便于审核和通行。

未能持考前48小时内核酸检测阴性证明的考生,可以于86日凌晨03:00前到县人民医院或86日凌晨04:00前到县中医院完成检测。

                         惠水县公开招聘事业单位工作人

领导小组办公室       

                                 202284日       


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答