惠水县民族宗教事务局公开遴选工作人员笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县民族宗教事务局公开遴选工作人员笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告

发布时间:2022-04-11 11:23:26 文章字号:[] 视力保护色:

惠水县民族宗教事务局公开遴选工作人员笔试阅卷工作于2022411日已结束,现将有关事宜公告如下。

一、笔试成绩

公开遴选工作人员笔试成绩详见附件。

二、查分

对本人笔试成绩有疑义的考生可申请成绩核查,成绩核查只查阅申请人笔试卷面合分是否正确,试题是否有漏评现象。需分数核查的考生,请于2022413日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00持笔试准考证、有效居民身份证到民宗局提交查分申请。

对经笔试成绩核查后成绩有变动的考生,统一在惠水县人民政府网进行公示。

三、面试

1.进入面试环节人员名单

进入面试人员名单待查分结束后另行通知。

2.面试对象

根据《惠水县民族宗教事务局关于公开遴选工作人员的公告,在笔试取得有效成绩人员中,根据笔试成绩从高到低,按进入面试人数与职位招聘计划数3:1及以内比例确定进入面试人员,同一职位报考人员笔试总成绩末位并列的同时进入面试环节。

3.面试方式

面试方式为结构化面试。

4.面试时间和地点

面试时间和地点另行通知,请各位考生保持电话畅通。因考生自身原因无法联系的,责任由考生自行承担。

附件:惠水县民族宗教事务局公开遴选笔试成绩

联系人:惠水县民族宗教事务局,陈曦0854-6221070

惠水县民族宗教事务局

2022411

惠水县民族宗教事务局公开遴选工作人员笔试成绩.xlsx

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答