惠水县卫生健康局关于注销惠水协和医院《医疗机构执业许可证》的公告
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县卫生健康局关于注销惠水协和医院《医疗机构执业许可证》的公告

发布时间:2022-01-25 15:27:07 文章字号:[] 视力保护色:

惠水协和医院经我局批准停业一年,因其《医疗机构执业许可证》有效期满后未继续办理延续注册,依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第一款第(一)项、《卫生行政许可管理办法》第四十五条第二款、第五十八条第一款以及《国务院法制办关于撤回、撤销、注销、吊销行政许可的适用规则》等相关规定,我局对惠水协和医院《医疗机构执业许可证》依法予以注销,现予以公告。

自公告之日起不得以被注销医疗机构名义开展诊疗活动,违者将依法被追究法律责任。

特此公告

附:注销医疗机构名单

医疗机构名称

执业地点

负责人

许可证名称

登记号

惠水协和医院

惠水县和平镇凤山路

阮元森

《医疗机构执业许可证》

HSY00200Y52273117A1002

惠水县卫生健康局

2022年1月25日

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答