关于县级生产建设项目水土保持方案技术评审相关事宜的公告
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于县级生产建设项目水土保持方案技术评审相关事宜的公告

发布时间:2021-11-22 15:01:20 文章字号:[] 视力保护色:

根据《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保[2019]160号)要求,县水务局按照采购程序完成了惠水县生产建设项目水土保持方案技术评审服务单位招投标工作,现将县级生产建设项目水土保持方案技术评审相关事宜公告如下:

1、县级生产建设项目水土保持方案技术评审第三方服务单位共两家,分别是贵州天保生态股份有限公司(联系人:李昕,15085940815)、贵州安之远生态科技有限公司(联系人:易武斌,13678517195)。凡属县级审批权限内的生产建设单位项目,请建设单位自行在上述两家第三方服务单位中自行选择技术评审。

2、技术评审费用纳入县级财政预算,建设单位不需承担任何费用。若建设单位报送的水土保持方案报告书因技术质量等问题未通过技术评审,再次申报技术评审工作的,评审费用由建设单位自行承担。

3、水土保持方案报告书审批流程按照贵州政务服务网(惠水县)权限内建设项目水土保持方案审批(依申请变更)办事指南办理;网址如下:

http://zwfw.guizhou.gov.cn/bsznindex.do?otheritemcode=522731-158-XK-01001&orgcode=430350158&areacode=522731

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答