惠水县2021年事业单位拟聘用农村订单定向免费医学生人员名单公示
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县2021年事业单位拟聘用农村订单定向免费医学生人员名单公示

发布时间:2021-09-13 16:50:20 文章字号:[] 视力保护色:

根据贵州省卫生健康委员会、中共贵州省委机构编制委员会办公室、贵州省教育厅、贵州省财政厅、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省中医药管理局《关于做好我省2021年本(专)科农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》文件要求和我县与农村订单定向医学生免费培养签订的就业协议,现周清燕等2名学生已毕业,且体检、考察合格。经中共惠水县委机构编制委员会会议(惠编纪〔2021〕3号)研究,同意聘用周清燕等2名免费医学生到基层卫生事业单位工作(具体聘用单位及人员名单详见附件)。现进行公示,公示期自发布之日起七个工作日。

如对拟聘用人员有异议,请在公示期内向惠水县人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0854—6221862

监督电话:0854—6221197   

附件:惠水县2021年农村订单定向医学生拟聘用人员名单.xlsx

惠水县人力资源和社会保障局

2021年9月13日  


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答