接听12340 党风廉政建设您来评
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

接听12340 党风廉政建设您来评

发布时间:2021-08-18 10:49:21 文章字号:[] 视力保护色:

致广大惠水群众:

如果您接到一个来电显示为“0851—12340”或“12340”的热线电话恭喜您!能为惠水“代言”!

这个电话非常重要!

0851-12340是贵州省民意调查中心通过电话抽查方式,围绕党风廉政建设和反腐败工作情况、干部作风、廉洁自律情况和形式主义、官僚主义是否严重等内容进行的测评。

今年以来,在县委的坚强领导下,我县坚持正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软,党风政风持续好转,反腐败斗争压倒性胜利不断巩固发展。日夜奋斗在党风廉政建设和反腐败战线的纪检监察干部,希望得到您公平公正地点赞,说一声满意!

电话接通后,调查员会了解您的基本情况,如居住区域、年龄等,但不会询问身份证号、银行账户等个人信息,请您放心!

请您耐心听完每一个问题,逐一答题,不要挂断、不要打断,直到调查员询问结束。

请您给出确切的选项,不要使用“说不清”“还行”“还好”等模糊语言。

“非常满意”“很有成效”等评价是我们追求的目标,更是我们共同努力的方向。期待您客观公正的评价!同时,也请您转告家人、同事和朋友积极参与调查工作,巩固党风廉政满意度测评成果,感谢您的支持!

惠水县纪委监委

2021年8月13日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答