产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

致广大市民的一封信

发布时间:2021-04-07 11:52:40 文章字号:[] 视力保护色:

广大市民朋友:

你们好!

党的十八大以来,习近平总书记对政法队伍建设作出了一系列重要指示批示,为我们加强新时代政法队伍建设指明了前进方向、提供了根本遵循。开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央着眼全面从严管党治警、锻造过硬政法铁军作出的一项重大决策部署,也是政法系统必须接受的重大政治任务。

此次教育整顿分学习教育、查纠整改、总结提升三个环节进行,6月底前基本结束。自310日全县政法队伍教育整顿工作启动以来,全县政法部门深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,按照中央决策部署和省委州委县委工作要求,坚持把教育整顿作为一项严肃的政治任务抓紧抓实,思想认识进一步提高,工作责任全面落实,政法队伍的新风正气进一步充盈,取得了初步效果。

此次教育整顿工作坚持目标导向、效果导向和问题导向,实行开门纳谏、开门整顿,第一时间向社会公布了六大顽瘴痼疾的内容及举报电话、邮箱等,得到了市民朋友的热情支持和广泛参与。在教育整顿即将进入查纠整改中心环节的关键时刻,我们真诚希望广大市民朋友一如既往地支持我们的工作,帮助我们找准政法队伍在能力素质、纪律作风、服务态度、执法司法等方面存在的突出问题和具体表现我们将始终坚持以人民为中心的发展思想,积极吸纳、认真核查、扎实整改,全面正风肃纪,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,努力建设更高水平的平安惠水、法治惠水,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

惠水县政法队伍教育整顿领导小组办公室

20214

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答