产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

不动产继承公告(2021)028号(杨昌惠、罗羚)

发布时间:2021-04-02 14:13:52 文章字号:[] 视力保护色:

                        不动产继承公告

                                      编号:惠不动产告字(2021)028

  杨昌惠、罗羚,申请对登记在罗毅名下房屋继承登记,商品房买卖合同(无证号),房屋建筑面积:89.45平方米。上述不动产坐落于惠水县涟江街道老场坝商住楼C幢1单元4层1号,根据当事人提供的继承(受遗赠)不动产登记具结书、放弃继承权声明书亲属关系证明、户口注销证明,权利人罗毅(已故)名下的不动产由其妻杨昌惠、其女罗羚继承。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条之规定,现予以公告:如有异议者,请在公告之日起十五个工作日内(20210423日之前),以书面形式向惠水不动产登记事务中心提出异议,逾期无异议的或异议不成立,本机构将直接办理不动产转移登记。

异议书面材料送达地址:惠水县政务服务中心四楼(惠水县不动产登记事务中心)。联系电话:0854-6530992

特此公告

                                  公告单位:惠水县不动产登记局

                                             20210402


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答