产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

庆祝中国共产党成立100周年·惠水县第二届成有王记杯“世界读书日”读书活动通知

发布时间:2021-04-01 10:21:42 文章字号:[] 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,在4月23日第26个“世界读书日”来临之际,惠水县组织策划读书活动,让大家通过阅读党史书籍,更好、更完整地了解党的历史,了解党的光荣传统和优良作风,进一步坚定信念、鼓舞斗志,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

指导单位、主办单位及承办单位

主办单位:

中共惠水县委宣传部

惠水县语言文字工作委员会 

承办单位:

惠水县新闻出版局

惠水县融媒体中心

惠水县教育局 

协办单位:

贵州惠视听文化传媒有限责任公司

贵州成有王记善沅食品有限公司

活动主题

庆祝中国共产党成立100周年·“一心向党 朵朵花红”

活动时间

投稿时间:2021年3月22日至2021年4月25日

活动方收到作品后即上传至“惠水县融媒体中心”抖音号,作品投稿越早,参与点赞投票时间越长,欢迎大家踊跃投稿参赛。

活动内容

拍摄不超过5分钟时长的一段视频,向大家分享阅读党史书籍的收获,包括但不限于朗诵相关题材的诗、词、散文作品,讲述红色革命故事,致敬英雄人物,读书的心得体会等内容。作品要有真情实感,善于以小见大,拍摄方式新颖。作品请勿设置水印,每人限投一件作品。

奖项设置

一等奖:1名

二等奖:2名

三等奖:3名

最佳人气奖:6名

优秀奖:若干名

优秀指导老师奖:6名

获奖者有机会被邀请到惠水县融媒体中心,向全县人民分享阅读感受。

作品投稿方式、联系方式
作品请发送到126邮箱:hhhgxhs@126.com
邮件主题请按照“作品题目+姓名+联系方式”格式填写
联系人:郝文雯 18785490201  邵祥 15285649493
评选方式

作品初选后将在“惠水县融媒体中心”抖音号(1468283146)进行发布,欢迎大家积极为喜爱的作品点赞加油。评选中将根据作品点赞量筛选出已发布作品数量的60%进入评委评选环节,并根据作品质量以及影响力、传播力等要素评选出一、二、三等奖及优秀奖。最佳人气奖根据抖音平台作品点赞量直接进行筛选。点赞数据统计截止日期为:2021年4月26日下午3时。

参赛者可通过“惠水县融媒体中心”抖音号、好花红惠水及视听惠水微信公众号、好花红惠水新闻资讯客户端了解活动相关情况。

活动要求

作品要紧紧围绕党史学习教育,在读书中传播知识和正能量,弘扬社会主义核心价值观。优秀作品将会在微信公众号、抖音等多平台上进行展播,发起方有权利对作品进行部分删减。

如因参赛者的不当行为所引起的法律责任由参赛者自负。未尽事宜,另行补充。此次活动相关事项的最终解释权归活动发起单位所有。

中共惠水县委宣传部

2021年3月22日

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答