产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才资格复审合格人员名单及现场测评有关事宜公告

发布时间:2021-02-24 17:24:13 文章字号:[] 视力保护色:


惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才现场资格复审工作已结束。根据《惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才公告》(以下统称《公告》)的有关规定,现将有关事宜公告如下。

一、组织领导

本次现场测评工作在惠水县人才引进工作领导小组的统一领导下进行,接受纪检监察部门全程监督。

二、测评对象及方式

本次测评采取专项体能测试的方式进行。

专项体能测试对象为资格复审合格人员,名单详见附件1。

专项体能测试方法详见附件2,专项体能测试总分为100分,设最低合格分数线80分,未参加体能测试或达不到合格分数线的不得进入下一环节。

三、测评时间及地点

时间:2021年3月12日(上午8:30至结束)

地点:惠水县欢乐岛惠击篮球馆(惠水县贵惠大道欢乐岛游乐园东南侧约100米)

考生须于3月12日上午8:00准时到惠水县欢乐岛惠击篮球馆报到,8:30准时进行检录,超过检录时间10分钟仍未到达指定地点检录者,取消该生测试资格。检录时考生须出示有效《居民身份证》(含有效临时身份证)或《社会保障卡》原件,否则不得参加测试。

四、有关事宜

(一)考生体能测试服装须为运动装,只能穿运动鞋。

(二)考生在工作人员的安排下进行检录,领取号码布后需将号码布戴于胸前,将手机等通讯工具交给检录工作人员保管,体能测试结束后归还。在测试过程中,如使用手机等通讯工具取消考生测试资格。

(三)考生在体能测试前需自己做好准备运动,在测试时不得以身体不适为由提出缓测。如因自身原因不能参加体能测试(如在测试中受伤或其他不适宜剧烈运动的),视为放弃体能测试。

附件1:惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才资格复审合格人员名单.xls

附件2:惠水县2020年人才引进篮球专项体能测试方法.doc

咨询电话:

惠水县人力资源和社会保障局人事科 0854-6221862

惠水县人才引进工作领导小组办公室

2021年2月24日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答