产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县庆祝中国共产党建党100周年征稿启事

发布时间:2021-02-23 08:54:42 文章字号:[] 视力保护色:

百年征程波澜壮阔,一心向党好花更红。为隆重庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历程,全面总结惠水儿女在党的领导下各项事业取得的显著成就,激励大家继承和发扬党的优良传统,感党恩、听党话、跟党走,以更加昂扬的姿态书写惠水各项事业发展新篇章,特举办惠水县庆祝中国共产党建党100周年征稿活动,现面向惠水各界人士以及关心支持惠水发展的朋友征稿。

一、征稿主题:百年征程波澜壮阔 一心向党好花更红

二、主办单位:中共惠水县委宣传部

    承办单位:惠水县融媒体中心 惠水县教育局

三、征稿时间:2021年2月23日至2021年5月15日

四、征稿内容:

在党的领导下全县人民群众的奋斗历程、惠水取得的辉煌成就和生活发生的巨大变化;身边的模范共产党员和优秀党组织;中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风;讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄以及感党恩的作品;涟江大地上的红色革命故事;与主题相关的其他内容。

五、征稿形式和组别:征稿形式不限,包括但不限于散文、诗歌、小说、图片(组图)、书法作品、歌曲(词)等。组别分为学生组和成人组。

六、评选方式及奖项设置:征稿活动结束后,由活动主办方聘请专家学者组成评选委员会,按照公正、公平、择优的原则评出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。 

七、投稿方式及联系方式:此次征稿作品请发至邮箱hsxrmtzx@126.com,邮件标题格式为“组别+作者+作品题目+联系方式”。文末请注明作者工作单位或所在学校或从事行业以及家庭住址。书法类作品请处理成电子版发至邮箱。联系人:宰清海 18285150882

八、征稿要求:1、突出主题,内容丰富,情感细腻,以小见大,传播主旋律,隆重庆祝中国共产党建党100周年;2、坚持原创,严禁抄袭。所有作品必须是本人原创,不可抄袭盗用他人作品。如因参与者的抄袭、侵权等行为所引起的法律责任由参与者自负。

优秀作品将会在报纸、广播、电视、微信公众号、网站、客户端等多平台上进行刊播,主办方有权利对作品进行部分删减,并根据不同传播平台属性进行集中制作展示。未尽事宜,另行补充。此次活动相关事项的最终解释权归活动主办方所有。

中共惠水县委宣传部

2021年2月22日

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答