产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县人力资源和社会保障局关于拟拨付一次性 吸纳就业补贴(抗疫特别国债资金)的公示

发布时间:2020-11-20 15:16:38 文章字号:[] 视力保护色:

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于明确抗疫特别国债资金使用相关政策的通知》(黔人社通〔2020〕118号)精神,经企业申报,县就业局初审、我局复审通过,拟拨付惠水县黔果生态发展有限公司等5家通过劳务就业扶贫大数据平台精准匹配吸纳建档立卡劳动力、易地扶贫搬迁劳动力等就业困难人员就业,并与员工签订6个月以上劳动合同(劳务协议),约定支付劳动报酬不低于当地最低工资标准的用人企业,给予补贴标准为1000元/人的一次性吸纳就业补贴(抗疫特别国债资金)。经核,5家企业拟拨付一次性吸纳就业补贴(抗疫特别国债资金)共计人民币壹万元整(¥10000.00元)(具体补贴企业明细见附件)。现将惠水县人力资源和社会保障局受理的2020年惠水县一次性吸纳就业补贴(抗疫特别国债资金)第一批补助名单予以公示。

公示时间:2020年11月20日至2020年11月24日。

公示期间,如对申报人员的申请资格有异议,可直接向惠水县人力资源和社会保障局举报。举报可来人、来电或来信反映情况(直接递交以递交日期为准,邮寄的以邮戳日期为准),举报内容必须真实可靠。举报人必须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。

监督电话:0854-6221068(县人力资源和社会保障局办公室)

0854-6221375(县就业局办公室)

联 系 人:陈明玲

邮    箱:2873129210@qq.com

2020年惠水县吸纳就业一次性补贴(抗疫特别国债资金)第一批拨付人员花名册.xlsx

惠水县人力资源和社会保障局

2020年11月20日


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答