产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县涟江街道大龙社区冷链交易中心招租公告

发布时间:2020-08-03 10:57:21 文章字号:[] 视力保护色:

涟江街道大龙社区冷链交易中心是集冷库、洗姜、烘干一体的大型冷链交易平台,现已基本建设完成,为最大限度的发挥效益,更好服务社会发展,助力巩固脱贫成效,现拟对外公开招租。现将相关事宜公告如下。

一、基本情况

本次招租的冷链交易中心位于惠水县涟江街道大龙社区长征村白岩组南侧大道北侧,占地面积约12亩,有双向4车道连通省道S309,距离即将开通的都香高速大龙收费站出口1.5公里,交通条件便利,地理位置优越。冷链交易中心含2个保鲜库(分为4个单元),一个交易市场,一个生姜冲洗生产车间(含8条自动化冲洗生产线),一个烘干车间(可烘干花椒、茶叶、生姜等)。目前已完成建设内容并配置了水电、围墙、地磅、停车场等相关附属设施,具体参数如下:

1、保鲜库:2个库体总净容积为4440立方米。库体外形尺寸为:41.1m*11.2m*5.2m(长**高),净容积为2220立方米/个,每个库体划分为两个独立单元,净容积1110立方米/单元,可容纳叉车出入作业。单个冷库负荷30kw,电压:380V±10%,冷库间库温:0℃8℃,库体结构:聚氨酯组合式库房,单个冷库主机30匹(伊利比泽尔压缩机),配两台冷风机DD160(凯迪)

2、交易市场:钢架大棚尺寸为20m*27m*6m(长**高),入口处配置3m*12m尺寸地磅,最大称重100t

3、生姜冲洗生产车间:建筑尺寸为40m*15m*4.3m(长**高),内设8条生产线,其中4FX-800型号气泡清洗机,网带宽度800(mm),功率4.75(KW),外形尺寸6m*1.28m*1.36m,生产量:4//天。另外4KL-8000A型号气泡清洗机,水泵功率44(KW),气泡功率1.5(KW),外形尺寸8m*1.7m*1.7m,生产量:5-10/小时。

4、烘干车间:钢架大棚尺寸为20m*15m*4.3m(长**高),内设一套烘干生产线为CT-C-F4型号四门八车结构,装机电功率63.75(KW),电压380V,箱体外型尺寸4.3m*2.2m*2m(宽**高),每次干燥料量400kg/批次,可烘干生姜、花椒、茶叶等。

、招租约定:

1、冷链交易中心场地按现状进行招租,竞租人在参加竞租前自行进行实地查验202084日至86日(上午9:00—12:00,下午2:30—18:00)期间持有效证件到涟江街道办事处207办公室报名参加竞租。报名联系人:王女士18885414943

2、承租人必须遵守以下条件:

(1)严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的冷链交易中心场地用作非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业。

(2)严格遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金。 

(3)租赁期内不得将承租的场所、设备、设施转租、转借或以其他方式变相转租。

(4)租期届满后,出租方收回场地再进行公开招租,对原承租人的添附、装修等投入的费用不作任何补偿。

3、竞租人在竞价成功后十个工作日内,须与招租人签订租赁合同,超出期限未签者视同放弃。

4、租赁期限:1-5年(以具体竞谈结果为准)

5、租金收取:采取先收后用原则,按年支付。

6、押金:承租人承租时,须缴交经营场地或设备的租赁押金(以实际面谈押金为准)

三、竞租要求:

1、竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。2、每名竞租代表仅可携带一名竞租助手进入竞价现场。

3、竞租人须于2020879:00—18:00带上相关资质材料(法人身份证、营业执照、经营许可证等)到涟江街道办事处207办公室进行资格审查,逾期审查的,视为自动放弃。

四、公开招租竞价方式:招租年限和招租方报出的底价基础上进行竞价,以承租年限和报额度综合结果进行承租

五、公开招租现场竞价时间:202088日上午9:30 (逾期未参加视自动放弃)

六、公开招租现场竞价地点:惠水县涟江街道办事处4楼小会议室

七、咨询电话:张先生13638030028    吴先生15185042632

八、本次竞租未尽事宜,由涟江街道办事处招租领导小组研究决定。

提示:有意者可来电咨询,并在规定时间内带有效身份证明及相关资质材料到惠水县涟江街道办事处207办公室办理报名登记手续。

惠水县人民政府涟江街道办事处

202083

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答