产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县抗疫特别国债资金补助市场主体名单公示

发布时间:2020-08-01 10:20:59 文章字号:[] 视力保护色:


根据《贵州省抗疫特别国债资金补助市场主体实施方案》的相关要求,结合我县“六稳”“六保”工作,坚持依法合规、公开公正原则,按照受疫情冲击较大较严重、存在实际经营困难的中小微企业、个体工商户的申请,县工业和信息化局、县市监局、县文化广电和旅游局等行业主管部门根据提出申请的市场主体在税收、带动就业、带动贫困人口脱贫等方面的贡献情况提出拟补助名单,已通过法院、公安、税务等部门审查,现将抗疫特别国债资金补助市场主体名单公示。

一、公示时间:2020年7月31日至8月3日

二、监督电话:县工业和信息化局   0854-6221040

             县市监局           0854-6226113            

             县文化广电和旅游局 0854-6221069

公示期内,对拟补助市场主体名单有何异议,可直接向以上三家单位举报。

惠水县抗疫特别国债补助市场主体名单.xlsx

                  2020年7月31日

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答