产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于举办惠水县第一届书香茗邸杯“小主播”大赛的通知

发布时间:2020-07-28 15:35:58 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步丰富孩子们的暑假生活,搭建沟通学习交流的平台,激发和培养孩子的兴趣爱好,在暑假到来之际,惠水县将组织开展第一届书香茗邸杯“小主播”大赛,让孩子们通过这种方式展现真实的自己、努力的自己、开朗的自己,不断拓宽视野、增长知识,树立正确的人生观,开心快乐过好暑假每一天,享受美好的暑假生活。

一、指导单位、主办单位及承办单位

指导单位:中共惠水县委宣传部

主办单位:惠水县融媒体中心惠水县教育局

承办单位:贵州惠视听文化传媒有限责任公司 贵州德豪房地产开发有限公司

二、比赛分组及赛段

比赛设置小学组、中学组两个组别,分为初赛和决赛两个阶段。

初赛以线上评选方式进行,根据点赞量确定进入决赛人员名单。

决赛以现场评比方式进行,根据评委打分确定各奖项人员名单。

三、比赛时间及参与方式:

报名时间:2020727日至202089

报名方式及作品发送:关注“好花红惠水”微信公众号回复“报名”获取报名地址,报名成功后请于2020823日前将视频作品标注姓名、电话、组别后发送至邮箱hsxrmtzx@126.com

四、比赛方式:本次大赛分线上初赛和现场决赛。

线上初赛:大赛组委会对参赛选手的作品进行初审合格后,将作品发布至“惠水县融媒体中心”抖音号(1468283146)大家可对喜欢的作品进行点赞。

线上初赛作品点赞量数据统计截止时间:2020830日上午9点。

现场决赛:根据线上初赛作品在“惠水县融媒体中心”抖音平台的点赞量,从2组参赛选手中各确定点赞量最多的前15名参赛选手进入现场决赛。现场决赛时间及地点另行通知,请注意保持电话畅通。

五、比赛要求

线上初赛:参赛选手自行录制一个不超过6分钟的视频,内容包括自我介绍+诗歌朗诵或绕口令或演讲(三选一)。在内容及拍摄方式方法上要有创新,每人限投一件作品。

现场决赛:参加决赛的选手现场进行自我介绍+才艺展示+即兴主持(现场抽题),每位选手控制在8分钟以内。决赛将邀请省内专业评委老师进行现场打分评选出各奖项。

参赛作品:

1、内容健康向上,突出主题,传播主旋律,弘扬社会主义核心价值观。

2、坚持原创,严禁抄袭,所有参赛作品必须是本人原创,不可抄袭盗用他人作品,如因参赛者的抄袭、侵权等行为所引起的法律责任由参赛者自负。

3、参赛作品清楚标明作者姓名、电话、组别。作品请勿设置水印。

4、获奖作品将在惠水县融媒体中心各平台展播,组委会有权利对作品进行部分删减。

5、严禁违规刷票,一经发现取消参赛资格。

六、奖项设置

小学组:

一等奖:1

二等奖:2

三等奖:3

最佳人气奖(线上初赛作品点赞量最高):1

优秀奖:9

指导老师奖:1名(一等奖获得者指导教师)

中学组:

一等奖:1

二等奖:2

三等奖:3

最佳人气奖(线上初赛作品点赞量最高):1

优秀奖:9

指导老师奖:1名(一等奖获得者指导教师)

七、其他

参赛者可通过“惠水县融媒体中心”抖音号、好花红惠水及视听惠水微信公众号、好花红惠水新闻资讯客户端、惠水县人民政府门户网站实时关注活动相关情况。

未尽事宜,另行补充。此次活动相关事项的最终解释权归活动组委会所有。

联系人:曾老师18785112554     邵老师15285649493

惠水县第一届书香茗邸杯“小主播”大赛组委会

2020727

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答