产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县2020年城区学校遴选教师工作公告 (第三号)

发布时间:2020-06-27 18:11:05 文章字号:[] 视力保护色:


惠水县2020年城区学校遴选教师笔试2020年6月27结束。根据《惠水县2020年城区学校遴选教师工作方案》,经遴选工作领导小组研究决定,笔试成绩达不到60分者,不得进入试教环节;试教按同一职位笔试总成绩从高分到低分的顺序,按遴选职位计划数与进入试教人数1:3的比例确定试教人员。学校遴选计划学科(专业)笔试成绩合格人数不足3人的,取消该学科(专业)的试教环节及遴选职位;笔试成绩合格人数超过3人但达不到原遴选计划数1:3的,根据笔试合格人数按1:3调整遴选人数。按照笔试成绩情况,现将计划遴选教师的城区学校学科进入试教环节公告如下:

一、惠水民族中学进入试教学科:语文、数学、英语;

二、惠水二中进入试教学科:数学、英语;

三、惠水五中进入试教学科:语文、英语、政治;

四、濛江实验小学进入试教学科:语文、英语;

五、第七小学开考学科:语文(遴选职数调整为4名、数学(遴选职数调整为3名);

六、首创幼儿园(七幼)进入试教环节。

 

特此公告

    附:

惠水县2020年城区学校公开遴选教师职位笔试成绩及进入试教人员公布名单.xlsx



       惠水县城区学校遴选教师工作领导小组

                           2020年6月27


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答