产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 通知公告

惠水县2019年公开引进卫生系统事业单位急需紧缺人才体检及考察有关事宜公告

发布时间:2019-11-22 10:18:32 文章字号:[] 视力保护色:

惠水县2019年公开引进卫生系统事业单位急需紧缺人才体检工作已结束,现将体检及考察有关事宜公告如下:

一、现将体检合格人员名单进行公示(见附件)。

二、11月19日体检抽签号为16号的考生体检结果不合格。考生对体检结果有疑义的,在国家体检标准规定允许复检的项目内,从即日起7日内书面提出复检申请,经县人才引进工作领导小组办公室同意后组织复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

三、体检合格人员的考察时间为2019年11月29日至2019年12月6日。请体检合格进入考察阶段的考生积极配合考察工作,考察期间保持通讯畅通,电话号码有变动的,请及时与惠水县人社局人事科联系。电话无法联系的考生,视为放弃考察资格。

联系电话:0854—6221862


附件:惠水县2019年公开引进卫生系统事业单位急需紧缺人才体检合格人员名单.xls

惠水县人才引进工作领导小组办公室

2019年11月22日

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答