产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

万庆华到濛江街道组织学习宣传党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-09 10:28:32 文章字号:[] 视力保护色:

11月6日,县委书记万庆华到濛江街道组织学习宣传党的十九届五中全会精神。县委常委、县委办主任王顺文,濛江街道全体干部、部分村“两委”干部和群众代表参加会议。 

万庆华指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史交汇点上召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的重要会议。全县上下要切实提高政治站位,充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,精心谋划全县“十四五”规划,为全面建设社会主义现代化开好局起好步。

万庆华强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来。

万庆华要求,全县上下要准确把握党的十九届五中全会精神实质,深刻领会“十三五”时期党和国家取得的伟大成就,深刻领会“十四五”时期经济社会发展的主要目标和2035年的远景目标,深刻领会“十四五”时期经济社会发展的指导方针和重大原则,深刻领会“十四五”时期经济社会发展的重点任务和党的全面领导。要紧扣全会要求,做好当前各项工作,不漏一户、不漏一人持续巩固脱贫攻坚成果,确保高质量、打好收官战。要全面完成今年经济社会发展各项目标任务和民生保障工作,高质量谋划好“十四五”规划。要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神同全面从严治党紧密结合起来,压紧压实管党治党、全面从严治党主体责任,加强党的全面领导,切实转变干部作风,充分调动激发全县干部群众干事创业激情。要认真筹备,精心组织,全方位、多层次、多方式抓好党的十九届五中全会精神宣讲解读,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答