产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

万庆华到各景区检查指导旅游工作

发布时间:2020-10-03 10:27:18 文章字号:[] 视力保护色:

10月2日,县委书记万庆华来到惠水咕噜云岭、好花红景区等地检查指导“两节”期间旅游工作。副县长王龙菊参加。

每到一处,万庆华都详细了解各景区在“两节”期间的安全工作、运营管理、游客接待及营销宣传等情况。

万庆华要求,要把安全作为旅游保障工作的重中之重,扎实做好道路交通、餐饮食品、社会秩序的保障,让游客度过安全、满意的节日。要切实做好景区疫情防控和节日旅游服务,制定工作预案,细化工作措施,严格落实属地管理责任,确保假期旅游市场安全、平稳、有序。要常态化开展各式民族特色活动,增加游客体验度,持续提高服务水平和管理能力,加大各景区景点环境卫生整治,为游客提供舒适的旅游环境,让游客高兴而来,满意而归。要加强节日期间值班值守工作,保持在岗在位,确保遇有突发情况,能够做到快速反应,有效处置。要不断扩大景区的对外宣传,不断完善景区功能,提高景区知名度和吸引力。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答