产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

县委书记万庆华集体约谈县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组书记和县委常委

发布时间:2020-07-31 14:40:35 文章字号:[] 视力保护色:

7月27日,县委书记万庆华主持召开会议,就落实党风廉政建设主体责任约谈县人大常委会党组书记王正祥、县政府党组书记王文旭、县政协党组书记黄俐伶和县委常委。

约谈中,万庆华指出,去年以来,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组书记和县委常委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,自觉扛起党要管党、全面从严治党政治责任,层层压实责任,“两个维护”更加坚定自觉,主题教育扎实有效开展,“四风”顽疾有效整治,政治巡察成效凸显,政治生态持续向善向好,群众“满意度”“获得感”持续增强,为打赢脱贫攻坚收官战打下坚实基础。

万庆华强调,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组书记和县委常委要坚决落实党的政治建设责任,始终把政治建设放在首位,发挥好“一把手”关键少数作用,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”。要坚决落实全面从严治党政治责任,不折不扣落实好主体责任清单、一把手“第一责任人”责任,做到定期不定期亲自听取汇报、亲自组织学习、亲自研究部署、亲自调查研究、亲自协调案件、亲自组织查处违纪违规问题。要坚决落实依规治党主体责任,从严抓好党内法规制度的学习贯彻执行。要坚决落实意识形态领域责任,带头抓思想理论建设,管好阵地、把好方向、带好队伍,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。要坚决落实领导发展责任,统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展,落实好“六稳”“六保”任务,推动高质量发展。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答