产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

【党的十九届四中全会精神宣讲】惠水县举行学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲会

发布时间:2019-12-03 08:58:15 文章字号:[] 视力保护色:

11月30日,惠水县学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲会在县会议中心举行。会议邀请省委党校宣讲教研处处长陆开友作题为《“学深悟透精神实质‘推进’中国之治愿景”》的宣讲。县委常委、县委宣传部部长孙玲,县领导谢家鸿、王龙菊、邓庆国到会聆听。

宣讲会上,陆开友从准确把握全会的重大意义和主要特点、深刻理解《决定》的总体要求、显著优势和重点任务、深刻领会省委全会的落实部署和工作要求、学习贯彻好《决定》精神的几点建议四个方面,详细阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并结合大量史料、鲜活案例对党的十九届四中全会精神进行了系统解读。

宣讲结束后,与会人员纷纷表示,将深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位,并立足自身岗位职责,找准工作结合点,积极谋划今后发展思路、方向、举措,切实推动党中央大政方针落地生根、开花结果。

县直部门班子成员、各镇(街道)分管领导及宣传委员、贵州财经大学商务学院、贵州盛华职业学院、贵州大学科技学院党委主要负责人及县教育系统、卫健系统、县级宣讲团成员等到会聆听。(张恒  罗娴)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答