全新编曲阿娜丹版《好花红》
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 视听惠水

全新编曲阿娜丹版《好花红》

发布时间:2022-07-22 11:26:40 文章字号:[] 视力保护色:


全新编曲的布依族民歌《好花红》再次亮相央视。歌曲既保留了原有调式,又融入全新的音乐元素。从第一段的轻轻吟唱,到第二段的渐入推进,再到第三段情感的完美释放,呈现出清新亮丽、宛转悠扬的歌曲风格,抒发了好花红儿女心中火热的情感和对美好生活热切的向往。

了解多一点

阿娜丹(苗文:AbNax Daib),贵州黄平人,苗族女歌手,第八届中国西部民歌大赛银奖获得者,被誉为"歌坛百灵" 。

代表作《中国新时代》 《百花香》《黔韵绣乡愁》《戏里戏外》《醉美的地方》《心灵时光》《最美中华》《欢乐黔家福》《百里杜鹃开》等。其中《百花香》MV、《醉美的地方》MV在CCTV音乐频道《中国音乐电视》播出。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答