省外游客点赞惠水好花红乡村旅游区
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

省外游客点赞惠水好花红乡村旅游区

发布时间:2022-08-03 18:30:04 文章字号:[] 视力保护色:

近年来,惠水对好花红乡村旅游区、野梅岭森林公园等景区景点加大了改造力度,不断完善景区基础设施建设,并以原有的生态优势为依托,让游客亲近大自然,感受大自然。景区不仅气候适宜,景色也非常优美,受到了省内外游客的青睐。

8月1日,在好花红乡村旅游区内,迎来了来自广东的13名游客。当天游客们享受了地道的农家乐,感受当地群众的热情,领略了当地民歌《好花红》动听的旋律,在歌曲《好花红》的旋律衬托下,大家其乐融融,共度美好时光。

随后,游客还分别前往叶辛好花红书院、中华布依第一堂屋等参观,感受当地浓厚的民俗文化。并通过景区小巷院墙上罗列的一块块布依语发音小卡片,简单地学习布依语发音,切实感受当地别样的风土人情。

“我们是通过我的一个同事了解到好花红乡村旅游区的,她多次向我们介绍景区,希望我们能够来到她的家乡,分享她的家乡美景。我觉得这里环境特别的舒服,空气、环境、气温都很适合度假。我会通过我的朋友圈,通过我的一些社交软件,分享这次到好花红景区的一些美好的回忆。”来自广东的游客张女士开心地说。

(实习:陈小刚)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答