惠水县第十九届人大代表参加集中培训
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县第十九届人大代表参加集中培训

发布时间:2022-08-03 18:25:15 文章字号:[] 视力保护色:

8月2日,惠水县第十九届人大代表集中培训班在县委党校开班,县人大常委会党组副书记、副主任孙玲主持开班仪式并讲话。

孙玲指出,此次培训目的是通过集中学习,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,学习人民代表大会制度的基本知识和有关法律法规,提高代表的政治理论水平、法律知识水平和履职能力水平,促进代表积极、正确地履行职务,推动人大工作有效开展。

孙玲要求,要提高政治意识,把握角色定位,切实增强履职的责任感和使命感。要强化学习意识,提升能力水平,切实发挥代表的引领作用和表率作用。要树牢为民情怀,围绕中心大局,自觉担起联系群众、服务发展的职责使命和历史重任。要严守学习纪律,明确学习目标,及时掌握新知识、认清新规律、掌握新本领,确保本次学习培训取得实效。

此次培训为期3天,采取集中培训、专题讲座、分组研讨、现场教学等形式进行。(白小婷 实习:李清红)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答