副省长郭瑞民到惠水调研生态渔业
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

副省长郭瑞民到惠水调研生态渔业

发布时间:2022-06-22 08:46:13 文章字号:[] 视力保护色:
    6月20日,副省长、省公安厅厅长郭瑞民到惠水调研生态渔业,强调要优化产品结构、注重产销衔接、稳住市场主体,推动生态渔业高质量发展。副州长、州公安局局长贺承军,县委书记郑绍峰,县委副书记、县长徐光信,副县长、县公安局局长陈福松,副县长杨军参加。

郭瑞民先后来到惠水县好花红镇和濛江街道的鲟鱼养殖基地,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解鲟鱼的养殖规模、产量产值、发展规划等情况。他指出,惠水境内水资源富集,发展渔业养殖条件得天独厚,要进一步优化产品结构、注重产销衔接、稳住市场主体,推动生态渔业高质量发展。

郭瑞民强调,惠水县要继续发挥特色优势,深入拓展渔业养殖空间和发展模式,在水产新品种、新技术、新模式上再发力,推进渔业转型升级,提高发展质效。要抢抓发展机遇,充分发挥龙头企业示范带动作用,推动产业标准化、规模化、市场化发展。要注重消费市场开拓,扩大出口量,畅通冷链物流渠道,不断搞活市场营销,促进鲟鱼及加工制品销售。要充分做好疫病防治,加强防灾防汛,努力消除渔业养殖安全隐患。要进一步摸清底数,制定发展规划,抢抓机遇,充分发挥优势,推进惠水生态渔业发展再上台阶。

随后,郭瑞民一行还来到摆金派出所,详细了解派出所警力配置、警务保障、辖区治安、接警处警、服务群众等情况。郭瑞民要求,要积极适应新形势下社会治理时空格局的重大变化,着力优化警力配置模式、创新警务运行机制,不断提升基层公安机关社会治理能力和水平。要坚持全面从严管党治警,强化作风建设,细化爱警措施,激励全警以更加昂扬的精神状态履行职责使命,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(李国立)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答