中国旅游设计院院长郑建平受邀到惠水县开展旅游专题辅导讲座
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

中国旅游设计院院长郑建平受邀到惠水县开展旅游专题辅导讲座

发布时间:2022-06-01 11:01:24 文章字号:[] 视力保护色:
    5月30日,中国旅游设计院院长郑建平受邀到惠水县开展旅游专题辅导讲座。县政协主席王昌茂,县委常委莫凡、温成华、王顺文等县领导出席。

    讲座中,郑建平紧紧围绕《新主场与文旅生产力》主题, 通过“四个一”的故事,运用生动鲜活的具体成功案例、通俗易懂的语言,就如何聚焦惠水资源、探索惠水文旅,打造惠水文旅新经济新主场发展思路作了生动的讲解,并对惠水文化旅游建设项目提出独到的见解。

    郑建平是中国著名展示与旅游空间专家,先后参与了中华恐龙园、昆明世博园、明斯克航母、深圳欢乐谷等多项大型旅游项目的策划设计与工程实施,被称为“中国展示第一人”。
    聆听讲座后,与会人员认为,这是一次高规格的培训会,郑建平院长的授课为惠水旅游产业发展开启了一扇亮窗,为惠水的旅游发展提出了具体的意见,对推动惠水旅游业健康发展明确了路径,坚定了全县旅游蓬勃发展的信心和决心。大家纷纷表示,在今后工作中,要认真梳理研究,抓好落实,为推动惠水旅游现代化高质量发展作出应有贡献。
    县直部门主要负责同志,各镇(街道)党(工)委书记和分管旅游、产业专班相关负责同志聆听讲座。(兰 洋)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答