惠水县融媒体中心11个镇(街道)分中心成立
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县融媒体中心11个镇(街道)分中心成立

发布时间:2022-05-12 11:21:36 文章字号:[] 视力保护色:

5月10日,惠水县融媒体中心11个镇(街道)分中心集中揭牌仪式在涟江街道举行。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长莫凡出席。

会上,县融媒体中心、 涟江街道分别汇报了县融媒体中心五年来取得的工作成绩和涟江街道分中心组建情况,对11个镇(街道)分中心进行集中授牌,播放了11个镇(街道)制作的宣传短片,并对全县通讯员开展新闻写作培训。

莫凡要求,全县宣传系统和镇(街道)分中心要坚持正确的政治导向,深刻认识宣传工作的极端重要性,坚守主流舆论阵地,强化宣传服务职能,自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务。要坚持弘扬主旋律,各分中心要认真履行工作职责、加强新闻宣传、加快组建队伍、强化社会服务,牢牢占领舆论引导的制高点和主导权。要坚持守正创新,做到在“创新”上下功夫、在“融合”上做文章、在“内容”上出精品、在“功能”上强服务,全力推动构建全县大宣传格局。

据了解,惠水县融媒体中心成立11个镇(街道)分中心,是今年惠水宣传思想工作的一个创新举措,也是新闻宣传工作进一步向基层延伸、打通宣传工作“最后一公里”的具体实践。通过形成上下贯通、左右联动的聚合平台,将实现县融媒体中心与各分中心之间信息、渠道、技术、产品等多方面的深度融合,推动形成强大的传播矩阵,合力讲好惠水故事,为惠水高质量发展提供强有力的舆论支撑。(李国立 毛莉)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息