惠水县召开批零住餐及规模以上服务业入规入统工作调度会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开批零住餐及规模以上服务业入规入统工作调度会

发布时间:2022-05-11 08:45:47 文章字号:[] 视力保护色:

5月8日,惠水县召开批零住餐及规模以上服务业入规入统工作调度会,传达学习贵州省人民政府办公厅关于印发《贵州省促进服务业领域困难行业恢复发展实施方案的通知》精神,听取相关部门一季度批零住餐及规模以上服务业入规入统工作推进情况汇报和县级领导牵头培育入库企业工作开展情况汇报,安排部署相关工作。

县委书记郑绍峰出席会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,县委副书记、县委政法委书记田仁义等县领导参加。

会议强调,各级各部门要提高认识,压实责任,主动担当作为,切实增强培育工作的积极性和主动性。要对服务业企业进行全面摸排、盘清底数,有计划地抓好各领域的培育工作,确保各项工作有力推进。要强化学习,提高对政策的研究能力和行业的管理能力,确保把达到入库标准的企业及时申报入库,做到应统尽统。

会议强调,要围绕存量抓好服务,持续提升政务服务,强化主动服务意识,用好惠企政策,针对性地制定相应措施,帮助企业解决困难和问题,促进企业扩大经营规模。要围绕企业总部的引进强化服务业的培育,不断提升全县批零住餐及规模以上服务业数量和质量。要围绕任务目标抓服务强调度,严格按照时间节点推进入规入统企业培育,确保工作任务严格按照时间节点稳步推进,为推动全县经济社会高质量发展作出贡献。(杨小礼)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息