郑绍峰在县级新冠肺炎疫情防控工作会上强调 压实责任 细化方案 筑牢群防群控防线
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

郑绍峰在县级新冠肺炎疫情防控工作会上强调 压实责任 细化方案 筑牢群防群控防线

发布时间:2022-05-11 08:44:24 文章字号:[] 视力保护色:

5月9日,全国疫情防控工作电视电话会议结束后,县委书记郑绍峰立即组织召开县级防控工作会议,就贯彻落实全国疫情防控工作电视电话会议精神,进一步做好全县疫情防控工作进行安排部署。县委副书记、县长徐光信,县委、县政府相关分管领导参加会议。

会议强调,当前全国疫情仍处于高位频发趋势,我县防控压力依然严峻,各部门、各镇(街道)要始终坚持人民至上、生命至上,继续高度重视疫情防控工作,主动扛起疫情防控重大政治责任,坚持外防输入、内防反弹,毫不动摇坚持疫情防控“动态清零”总方针,全力贯彻落实好国务院、省、州疫情防控安排部署,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,补齐完善短板不足和薄弱环节,全面夯实疫情防控基础,提高科学精准防控水平。

会议要求,全县各单位、各镇(街道)要深入学习贯彻落实全国疫情防控工作电视电话会议精神和疫情防控《36条实施细则》,结合惠水县实际,落实好宣传发动、物资保障、底数排查、疫苗接种等工作,进一步完善细化全县疫情防控方案,提升全县疫情防控指挥调度能力、管控布控落实力、消杀队伍执行力、流调队伍准确率、采样队伍战斗力、核酸检测精准力、物资保障供应力、隔离酒店管理力、转运救治迅速力、宣传发动感召力、疫苗接种覆盖力,确保责任压实到位、工作落实到位、宣传发动到位、防控措施执行到位,筑牢群防群控防线。(通讯员)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答