惠水:五一假期疫情防控不松懈
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水:五一假期疫情防控不松懈

发布时间:2022-05-05 08:51:32 文章字号:[] 视力保护色:

五一假期,惠水继续强化值班值守,在高速路口设置检查服务点,强化疫情防控各项措施的落实,全力保障广大人民群众的生命健康安全。

5月3日,记者在高速出站口看到,进入惠水的车辆络绎不绝,现场工作人员正在各个检查通道认真查看过往车辆驾乘人员的健康码、行程码,并按要求引导相关人员前往核酸检测点现场进行核酸检测。

采访中,涟江街道涟江社区工作人员岑晓芬告诉记者,五一期间,惠水高速收费站共设置了三条检查通道。LED显示屏提示广大驾驶员和乘客,提前拿出健康码、行程码接受我们防疫人员的检验,以便节省更多的时间快速通过。

节假日期间,车流量较平时有明显增加。同时,气温回升,昼夜温差较大。检查服务点值守人员辛勤坚守在岗位,认真地开展疫情防控工作,全力守好外防输入的重要防线。

“我们在南站匝道口做疫情防控,我的工作主要是两码查验。我在这已经工作了两个白班两个晚班。一天是三班倒。这几天是五一假期,目的是确保大家生命健康安全。”好花红镇人民政府工作人员王兴云说。

好花红镇农业服务中心副主任孙辉表示,他值班的主要工作是登记外省来的车辆以及外来人员的相关信息,当天下午登记了20人。

据了解,出站口还设置了便民服务台,值守工作人员随时为旅客提供咨询服务,并提供热水、免洗消毒液、口罩等物资。(陈胜刚 白小婷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答