副省长郭瑞民到惠水县调研疫情防控工作
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

副省长郭瑞民到惠水县调研疫情防控工作

发布时间:2022-04-06 08:45:36 文章字号:[] 视力保护色:

4月3日,副省长郭瑞民率队赴惠水县调研疫情防控工作。州委副书记、州长钟阳,副州长贺承军,县委书记郑绍峰,县委副书记、县长徐光信,副县长陈福松、金梅以及有关部门负责同志等参加。

郭瑞民一行先后前往惠水县南站高速路口服务点、好花红镇卫生院、百鸟河隔离点、惠水县客车站等地,通过听取汇报、实地查看、现场询问等方式,详细了解疫情防控各项工作开展情况以及当前存在的问题和困难。

郭瑞民指出,当前疫情防控形势严峻,“外防输入、内防反弹”是当前疫情防控的重中之重。要深入贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,按照省委、省政府安排部署,从严从实抓好疫情防控各项工作。要提高政治站位,强化责任担当,落实落细各项防控措施,全面提升常态化疫情防控水平。

郭瑞民强调,要建立健全工作机制,强化对重点场所、重点人员的管控排查,落实落细分类管控措施,持续巩固来之不易的防控成果。要优化流程、提升效率,进一步增强疫情防控应急处置能力,把各项措施做得更快、更准、更细,科学精准防控,从严抓好疫情防控工作。要做好应急预案,加强对现有各类资源的梳理,配齐配足专业人员和物资设备,严格落实日常消毒消杀和各项防护措施,守护人民群众生命安全和身体健康。(陈胜刚 宋凯琳)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答