县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神

发布时间:2022-01-27 09:22:34 文章字号:[] 视力保护色:
    1月25日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,县人大常委会主任罗朝光,县政协主席王昌茂,县委副书记、县委政法委书记田仁义,县委副书记吕昌旭,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协其他领导班子成员参加会议。

    会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、指导性、针对性,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作出应有贡献。
会议强调,全县广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于当前党风廉政建设和反腐败工作的决策部署上来,深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,坚持严的主基调不动摇,为惠水经济社会高质量发展营造风清气正的政治环境。
    会议要求,要持续强化党的政治建设,巩固深化党史学习教育成果,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终牢记全面从严治党永远在路上,加强政治监督,引导督促党员干部真正悟透党中央大政方针,时时处处向党中央看齐,扎扎实实贯彻党中央决策部署。要持续强化正风肃纪反腐,保持反腐败政治定力,完善不敢腐、不能腐、不想腐一体推进体制机制,推动广大党员、干部因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。要持续强化干部队伍管理,强化责任落实,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动惠水政治生态持续改善,清风正气不断充盈。(李国立)
上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答