郑绍峰深入断杉镇督导工作时强调:统筹兼顾 突出重点 齐心协力干事创业
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

郑绍峰深入断杉镇督导工作时强调:统筹兼顾 突出重点 齐心协力干事创业

发布时间:2022-01-14 08:54:55 文章字号:[] 视力保护色:

1月12日,县委书记郑绍峰深入断杉镇督导工作时强调,各镇(街道)要紧紧围绕县委、县政府决策部署,结合自身实际、立足自身职责、统筹兼顾、突出重点,稳步推进各项工作落地落实,形成齐心协力干事创业的良好氛围。

来到断杉镇,郑绍峰先后深入翁址、雅州、新民、翁平、青山、花山、木兴等村寨,通过实地查看、翻阅和听取汇报等方式,详细了解当前乡村振兴、产业发展、基层党建、乡村治理和疫情防控等重点工作的开展情况。

郑绍峰要求,各镇(街道)要重点围绕农业产业化,做好村级协调,开展好服务工作。要充分利用现有的交通、资源优势,敢于布局、科学规划旅游自驾路线,做好旅游发展这篇文章。要在服务项目建设、招商引资方面加大工作力度,大胆创新服务机制,千方百计让项目早落地、快推进、早建成。要利用气候土壤优势,发展观赏和实用的经济作物,注重培育林下经济,发展群众喜好种植的产业项目,千方百计增加群众收入。

郑绍峰要求,要切实发挥基层党员先锋模范作用和核心带头作用,把他们培养成能够带领周边群众稳定增收的致富能手,在农业产业化上做出示范、在社会治理中争当骨干、在精神文明建设中争当模范。

郑绍峰强调,要充分发挥基层党建引领作用,提升基层干部执行力,加强村干部作风建设,经常深入群众家中开展走访调查,了解群众所需所想所盼,帮助群众解决困难和问题,切实提升群众满意度和幸福感,不断巩固基层治理成果,以更加团结务实的工作作风,齐心协力干事创业。

县委常委张冬玲、莫凡参加调研。(张 恒)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答