2022年惠水全域自驾旅游活动举行
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

2022年惠水全域自驾旅游活动举行

发布时间:2022-01-11 09:12:51 文章字号:[] 视力保护色:

1月8日至9日,2022年惠水县全域自驾旅游活动举行,副县长张忠于出席启动仪式。

此次活动由惠水县文化广电和旅游局主办,贵州惠水绘新旅游开发有限公司、惠水县文化旅游投资有限公司、惠水涟江红源农业农垦产业发展有限公司共同承办。来自中华自驾联盟的200多人60辆车从好花红镇集结出发,一路游览惠水的主要景区景点、旅游村寨及沿途山水风光。

惠水地处黔中腹地,区域内为亚热带湿润季风气候,四季分明,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,空气优良,是天然大“氧吧”、大“空调”,是天生地造的“山水田园城市”。

此次活动旨在以“自驾”为契机,整合全县旅游资源,以点串线,丰富旅游产品和线路,进一步提升惠水的旅游品牌知名度,增强影响力和吸引力,让省内外的游客更加了解惠水、喜爱惠水,自驾游惠水。(杨佐华 杨小礼)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答