郑绍峰、徐光信率队看望慰问坚守岗位一线干部职工
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

郑绍峰、徐光信率队看望慰问坚守岗位一线干部职工

发布时间:2022-01-03 14:57:32 文章字号:[] 视力保护色:

辞旧迎新之际,县委书记郑绍峰,县委副书记、县长徐光信率队深入金融、医疗、供电、公安等部门开展走访慰问活动,向节假日期间坚守在一线的工作人员送去新年祝福。

2021年12月31日,县委书记郑绍峰,县委副书记、县长徐光信到金融部门开展新年慰问。县委常委、常务副县长陈照林,副县长杨军参加。

郑绍峰先后来到人民银行、工商银行、农业银行等驻惠金融机构以及县财政局等地,认真听取工作汇报,详细了解各部门业务工作开展情况,并代表县委、县政府向大家送去新年的祝福。

郑绍峰对金融部门在服务地方经济社会发展中取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,坚持围绕中心、服务大局,优化提升金融服务质效,不断增强服务地方经济发展、服务民生百业的意识和能力。要围绕我县产业特点,为全县群众和企业提供金融服务,加大支持实体经济发展力度,在县域经济发展中彰显新气象,展示新担当。要不断提高金融服务的精准性、时效性,切实为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进惠水经济社会高质量发展作出积极贡献。

2022年1月1日,县委书记郑绍峰,县委副书记、县长徐光信先后来到县人民医院、县中医医院、县供电局等部门,看望慰问节假日期间坚守在一线的工作人员,向他们送上新年祝福。副县长、县公安局局长陈福松参加。

郑绍峰先后来到县人民医院、县中医医院和涟江医院,每到一处,郑绍峰都认真听取各医院节假日期间工作安排,走访看望各科室工作人员,并对他们爱岗敬业和严谨负责的精神表示肯定。郑绍峰要求,各医疗机构一定要高度重视当前疫情防控工作,做好重点人群管控,时刻保持应急状态,确保第一时间响应;要做好值班值守,提高紧急情况下的处置能力;要提前备好床位和各项物资,做足准备工作,保障患者得到及时治疗。医护人员要认真开展救治工作,同时也要做好自我防护,为广大人民群众提供更优质的医疗卫生服务。

在县供电局,郑绍峰详细了解节日期间惠水供电局安全生产、电网运行、元旦保电等工作情况。他指出,供电行业作为一个特殊行业,供电职工担负着千家万户的供电任务,是万家灯火和万家团圆的光明使者。他一再叮嘱大家,电力供应涉及千家万户,与群众生活息息相关,尤其是元旦期间,全县各种用电需求量都会猛增,希望广大电力员工要履好职、守好岗、值好班,落实好节日保供电措施,加强供电设施的检查维护,及时排除安全隐患,全力做好供电保障工作。

在县公安局指挥中心,郑绍峰对全体公安系统干部职工舍小家、顾大家,不辞辛苦、坚守岗位,在2021年中维护社会稳定、打击违法犯罪、服务人民群众等方面的辛勤付出和工作成绩给予褒奖。希望在新的一年里,惠水公安要始终坚持“政治建警 全面从严治警”,锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安铁军,切实履行好新时代公安机关使命任务,切实维护全县社会大局安定、人民安宁,不断推动全县公安工作持续向好发展。(李国立 郝文雯)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答