电影《一山之隔》剧组到惠水取景拍摄
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

电影《一山之隔》剧组到惠水取景拍摄

发布时间:2021-12-22 10:04:29 文章字号:[] 视力保护色:

日前,电影《一山之隔》剧组到惠水县好花红镇幺关村和濛江街道大坝社区取景拍摄。

电影《一山之隔》是贵州省重点文艺创作项目,以党的十九大代表、全国劳动模范和“当代女愚公”邓迎香为主人公原型,讲述了一名边远山区普通农村妇女,为改变家乡贫困落后的面貌而立誓挖山凿路,以“不等不靠,敢想敢干”的精神感动并激励父老乡亲一同齐心协力,攻坚克难,历尽数十载艰苦奋斗,在险山峭壁中硬生生凿出一条康庄大道的感人故事。该片由王一诺担任总制片人、出品人、编剧及导演,郑进华担任制片人,刘聪、李昂、文东俊领衔主演,陶虹、靳大忠、高军友情出演。

电影《一山之隔》主要在惠水县和罗甸县取景拍摄,拍摄周期达一个月,预计在2022年年底上映。(兰 洋  杨顺林)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答