徐光信为全县党员干部上党课
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

徐光信为全县党员干部上党课

发布时间:2021-11-26 09:10:01 文章字号:[] 视力保护色:

11月24日,县委副书记、县长徐光信围绕深入学习贯彻省委省政府负责同志在全省县(市、区)党政正职高质量发展专题培训班上的讲话精神,为全县党员干部上党课,强调要坚持以人民为中心的发展思想,在新的赶考路上勇毅前行,在高质量发展中实现共同富裕。

县委常委、副县长翟建明,县委常委、经开区党工委副书记旷永杰,县委常委、副县长邓曼,副县长张忠于、刘祥祯、杨军,县政协副主席涂家卫参加会议。

徐光信从“维护党的领导核心,坚定理想信念”“践行党的宗旨意识,诚心诚意为民干”“坚持党的全面领导,促进共同富裕”三个方面,为全县各级领导干部深刻认识奋进新征程各项本质要求、目标任务和问题挑战作出了精准指导。

徐光信强调,要始终秉持“忠诚之心”,坚守理想信念,践行党的宗旨,坚守共产党人精神追求,时刻把人民群众放在心中第一位置。要持续锤炼“进取之心”、始终树牢“公仆之心”,确保各项工作必须让上级放心、让群众暖心、让自己安心。要始终锤炼“担当之心”、始终保持“敬畏之心”,以身作则,率先垂范,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决扛起新时代赋予的历史责任。

徐光信要求,全县上下要始终牢记一切业务工作皆有政治“正确干”,始终牢记以人民为中心的发展思想“为民干”,始终以实事求是的作风“科学干”,始终以迎难而上敢争先的勇气“担当干”,始终深化理论学习解放思想“创新干”,做到富一方百姓,兴一方经济,保一方平安。

徐光信强调,各级各部门要积极探索乡村产业转型发展改革,让农民生活水平更“富”;探索村社企合作机制改革,让农民创业干劲更“兴”;探索农村闲置财产管理改革,让农村集体资产更“活”;探索农村治理体制机制改革,让农村自治能力更“强”;探索生态文明乡村规划建设,让农村生态环境更“美”;探索“新农村”社会保障体系改革,让农民生活保障更“稳”。要以“坚定信心、勇于担当、顽强拼搏、奋发赶超”的新时期惠水精神,加快建设富庶惠水、美丽惠水、宜养惠水、人文惠水、数字惠水、平安惠水,奋力谱写社会主义现代化建设惠水新篇章。(杨小礼  白小婷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答