【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】惠水党员干部群众热议党的十九届六中全会精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】惠水党员干部群众热议党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 12:09:30 文章字号:[] 视力保护色:

连日来,惠水县党员干部群众通过各种形式深入学习党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻落实全会精神,把党中央决策部署不折不扣落实到实际工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态走好新时代赶考之路。

在惠水县芦山镇,党员干部通过报纸、电视、广播、网络等途径,持续深入学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,新的赶考之路上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,脚踏实地、顽强拼搏,风雨无阻砥砺奋进。

芦山镇响水村党支部副书记罗永斌表示,通过对党的十九届六中全会精神的学习,深刻地领会到了习近平总书记重要讲话精神,为今后的乡村振兴工作指明了方向。作为一名村干部和基层党员,更应该发挥党员先锋模范作用,带领全村群众一起努力,把全村的乡村振兴工作做得更好,把产业做得更大。

芦山镇小石村驻村第一书记罗博思表示,作为一名共产党党员,要积极响应党的十九届六中全会的号召,认真做好本职工作,大力弘扬伟大建党精神,以不负历史、不负人民的态度去努力工作。

惠水各级各部门干部职工围绕党的十九届六中全会精神展开了讨论,大家一致认为,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中凝聚奋进力量,深刻认识新时代中国共产党需要牢牢把握的“一个牢记”“五个必须”,埋头苦干、勇毅前行,更加坚定走好共产党人新的赶考之路,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

惠水县公安局巡逻特警大队教导员王培勇表示,作为巡特警大队民警,将以党的十九届六中全会精神为引领,加强学习,严管队伍,落实好、开展好巡逻防控各项工作,坚决维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业,用实际行动全面提升群众的安全感、幸福感、获得感。

惠水县医疗保障中心待遇审核股股长罗慧表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断提升医疗保障公共管理服务水平,用心用情用力解决好群众的急难愁盼问题,持续增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(刘金柱  吴艺飞)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答