郑绍峰到惠水县融媒体中心调研县级融媒体建设
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

郑绍峰到惠水县融媒体中心调研县级融媒体建设

发布时间:2021-11-25 12:05:51 文章字号:[] 视力保护色:

11月23日,县委书记郑绍峰到惠水县融媒体中心调研县级融媒体建设,强调要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,深刻领会核心要义,切实担负起党的新闻舆论工作的职责使命,发挥融媒作用,多渠道、多角度宣传党的十九届六中全会精神,营造学习全会精神的良好舆论氛围。

调研中,郑绍峰详细了解惠水县融媒体中心队伍建设、软硬件建设、新媒体平台运营等情况,要求中心全体采编播人员要强化学习,把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,传播社会正能量。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合党史学习教育,突出主题策划、加大宣传报道力度,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,在全县迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

郑绍峰强调,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,更好地引导群众、服务群众。要认真贯彻落实中央、省、州关于推进媒体深度融合的有关要求,进一步统筹整合宣传力量、突出重点、精准发力,不断提高惠水新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要强“四力”勇创新,推动媒体深度融合发展,提高新时代新闻宣传工作的本领能力,用心用情讲好惠水故事、传播惠水好声音、展示惠水新形象。(杨小礼 杨佐华)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答