【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】全国人大代表罗应和到企业宣讲党的十九届六中全会精神
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】全国人大代表罗应和到企业宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24 09:41:35 文章字号:[] 视力保护色:

11月22日,全国人大代表、惠水县明田街道新民社区党支部书记罗应和到贵州金信财税企业服务中心有限公司宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲会上,罗应和围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,从“党的十九届六中全会主要概况”“党的百年奋斗伟大历程和历史意义”“以史鉴今、继往开来”三个方面,对中国共产党百年奋斗的伟大历程、重大成就、历史意义、宝贵经验和启示要求等进行通俗易懂、深入浅出的讲解阐释。

企业员工纷纷表示,新的赶考路上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,牢记初心使命,以更加饱满的热情投入到今后的工作当中。(杨佐华 白小婷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答