惠水县召开推进旅游产业化发展暨高质量发展绩效考核评价工作调度会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开推进旅游产业化发展暨高质量发展绩效考核评价工作调度会

发布时间:2021-11-23 08:59:33 文章字号:[] 视力保护色:

11月20日,惠水县召开推进旅游产业化发展暨高质量发展绩效考核评价工作调度会。县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县人大常委会党组书记、代理主任罗朝光,县政协党组书记王昌茂等县领导出席。

会议听取旅游产业化工作推进情况汇报和高质量发展绩效考核评价工作推进情况汇报,并对相关工作进行安排部署。

会议要求,要进一步明确旅游发展目标,围绕构建宜居康养基地、夜间消费基地、都市乡村旅游基地、大数据研学游基地,打造环贵阳康养旅居目的地、假日消费目的地。要制作惠水旅游导视图,发挥新媒体宣传等优势,纵深推进惠水对外旅游宣传。要梳理好区域内基础旅游设施清单,通过招商引资、项目申报、财政资金等逐步建好旅游基础设施。要抓紧明确乡村振兴以旅游产业为主的重点示范村,集中力量打造一批旅游景点,为惠水旅游产业化发展注入新的活力。要系统研究具体方案和措施,逐步推进城区变景区各项工作。要强化市场管理和主体培育,加强旅行社培育和对接,同步推进旅游产业向市场化发展。要强化全方位向上对接、汇报,积极争取上级在资金、项目、政策等方面支持。要压实责任、强化协同,合力推进旅游产业化发展。

会议要求,要提高政治站位,充分认清高质量发展绩效考核工作的重要性,发挥好考核指挥棒作用,确保考核工作高质量推进,要对标对表年初考核指标,全面梳理任务清单,认真查缺补漏。对于存在问题,要深入分析研判,找出问题症结,逐项对标整改,推动工作落实。要加强组织领导,主要领导要亲自调度、亲自过问,切实把工作抓在手上、落实在行动上。(刘金柱)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答