贵州鹏惠体育发展有限公司揭牌成立
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

贵州鹏惠体育发展有限公司揭牌成立

发布时间:2021-11-02 08:54:47 文章字号:[] 视力保护色:

10月31日,贵州鹏惠体育发展有限公司揭牌仪式在惠水县体育馆举行。

县委书记郑绍峰,县委副书记、县长徐光信,县人大常委会党组书记、代理主任罗朝光,县政协党组书记王昌茂,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长莫凡,副县长张忠于等出席。

贵州鹏惠体育发展有限公司于今年8月份在惠水注册,公司主要从事组织体育表演、体育中介代理服务、组织文化艺术交流等活动。公司的成立有利于盘活全县低效体育国有资产,为惠水县体育经济开创新增长点,有利于构建更高水平的公共服务体系,更好满足人民日益增长的健身和健康需求,有利于推动体育行业改革创新,最终实现体育强县目标。

揭牌仪式上,副县长张忠于代表惠水县人民政府致辞,并希望企业树立先进的管理理念,建立科学系统的管理方法,制定灵活的机制,立足实际,与时俱进,开拓创新,在“走出去”和“引进来”上下功夫,在体育产业的核心领域深耕细作,促进体育产业资源优化与产业价值提升,推动惠水全民健身稳步健康发展。

当天,郑绍峰一行来到足球场,为惠水第二中学与第四中学的足球比赛开球。( 张恒 余雷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答